黄河律师Huanghe eliminate

李飞

律所主任

擅长:刑事、民商事业务

电话:0351-7552100

手机:13934131628

邮箱:Lifei200504@sina.com

  李飞,男,出生于1954年,内蒙古商都县人,汉族,中共党员。1982年1月毕业于吉林大学法律系,后又考入中国社会科学院在职研究生班学习二年。1984年取得律师资格并执业至今。曾多年担任山西省律师协会会长、中华全国律师协会常务理事。1992年创办山西黄河律师事务所。

  李飞律师曾荣获“山西省首届优秀青年律师”、“山西省十大杰出中青年法学家”等荣誉称号;受聘于山西财经大学法学院兼职教授,并着有多部法律专着和数十篇法律论文,在山西律师界被称为“专家型、学者型律师”。

  李飞律师执业以来共办理民事、刑事案件5000余件,指导过各类案件数万件,为上百家大中型企业、上市公司ag9.us|官方和政府担任过法律顾问;承办刑事、民事、行政、涉外等领域案件数千件,很多案件在全省乃至全国具有重大影响。其代理的刑事案件中有五十多起被改判,有二十多名被告人被无罪释放。在三十多年的执业实践中,以卓越的专业才华及斐然的执业业ag9.us|官方绩赢得业内外、社会各界的认可和盛誉。