首页栏目

喜讯丨山西黄河(二连浩特)律师事务所获准执业

2019-07-09

  经内蒙古自治区司法厅行政许可,我所二连浩特分所——山西黄河(二连浩特)律师事务所于2019年7月8日成功获准执业!

?

  二连浩特市与外蒙古扎门乌德隔界相望,是我国陆地实施“一带一路”的必经之地,随着“一带一路”战略的不断深入、国家和自治区政府诸多优惠政策的实施,二连浩特已然成为活跃度稳步增高、贸易往来频繁的边贸城市,与之相对应的法律服务需求也显得尤为突出。同时二连浩特市紧临西苏旗,东乌旗以及锡林浩特市,这些地区的法律需求也在快速发展。

  我所成立于1992年,经过近30年的发展壮大,已成为一所在国内形成一定影响力的大型综合律师事务所,律所发展中始终贯彻“专业、团队、质量、品牌、拓展”十字方针,产生了良好的综合效益。尤其是在内蒙古呼和浩特设立分支机构之后,律所已经拥有了一支熟悉内蒙古法律服务市场,并能够同时运用英汉、蒙汉双语进行工作的高素质律师队伍。

?

  二连浩特分所的设立,是我所的重要战略布局之一,是继呼和浩特分所之后,对内蒙古中北部地区法律服务市场的进一步开拓。旨在运用总所与分所人、财、物统一调配的优势,集中优质力量,解决当地日益增长的法律服务需求与地域偏僻造成的律师力量薄弱无法满足市场需求之间的矛盾,链接西苏旗、东乌旗以及锡林浩特市等地区的法律服务市场,成为联通当地与内地经济交易往来的桥梁,为中蒙俄经济走廊的发展贡献力量。

  随着我所战略规划的进一步实施,位于太原的总所与各地分所在人财物统一调配的基础上,形成一体化的法律服务集团,满足不同地域、不同客户的多种法律服务需求。二连浩特分所将依托黄河所的法律服务网络,发挥黄河所的综合优势,为内蒙古中北部地区法律服务水平的提升、“一带一路”战略的发展释放更多的正能量。

?