首页栏目

阳春三月 温暖前行丨我所参加省司法厅团委组织的“3.5学雷锋”儿童福利院慰问活动

2019-03-05

  三月的号角已响起,沐浴着和煦春风的我们,是否还记得那样的一个身影?

  他只是一滴水,却滋润了土地;

  他只是一缕暖阳,却温暖了心田;

  他只是一粒粮食,却哺育了生命;

  他只是一颗小小的螺丝钉,却撑起了精神文明的脊梁;

  他就是——雷锋!

  3月5日·学雷锋纪念日,为进一步发扬雷锋精神、传递社会正能量、弘扬无私奉献精神,我所团支部响应山西省司法厅省直机关党委号召,派团支部书记李晶晶律师加入省司法厅团委组织的“山西省司法厅学雷锋志愿服务队”,前往太原市儿童社会福利院慰问特殊儿童,在明媚的春天为“折翼天使”送去关爱和温暖。

?

?

  活动中,青年志愿者们一同参观了福利院孩子们的生活环境,对孩子们的日常生活和学习情况进行了详细的了解,并给孩子们送上了生活日用品。现场暖意融融,气氛和谐,充满了欢声笑语,小朋友脸上也都洋溢着幸福的微笑。

?

  生活中,有那么一些群体,需要我们关注、关心和关怀,等待着我们伸出援助之手,青年志愿者用他们的实际行动奉献了自己的爱心,发扬了雷锋精神,自觉践行了社会主义核心价值观。

?

  山西黄河律师事务所将继续以实际行动服务社会、感恩社会,传播正能量。在此,我们祝愿福利院的小天使们健康快乐,茁壮成长。